TSG 1899 Hoffenheim und Schalke beenden das Spiel mit 2:0

Die TSG 1899 Hoffenheim besiegte den FC Schalke 04 zu Hause klar mit 2:0 und verbesserte sich um 2 Plätze. Das Spiel gegen den FC Schalke 04 verfolgten 30.150 Zuschauer im Stadion in Sinsheim. Mit 5 Verwarnungen war das Match teils sehr umkämpft.

Geiger machte das 1:0 für 1899 in der 13. Minute. In der 16. fing sich Meyer die Gelbe Karte ein. Rupp wurde in der 29. Minute für Amiri eingewechselt. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Gnabry wurde in der 54. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wagner auf den Platz. In der 55. Minute kam Burgstaller für Di Santo. Hübner fing sich in der 58. Minute Gelb ein. Schulz kam in der 73. Minute für Zuber. In der 74. Minute wurde Goretzka für McKennie eingewechselt. Embolo kam in der 78. Minute für Meyer ins Spiel. In der 82. vergab Schiri Stegemann die Gelbe Karte an Kadeřábek. In der 85. bekam Embolo Gelb. In der 85. handelte sich Wagner Gelb ein. Rupp erzielte in der 93. Spielminute das 2:0.

Die Partie entschied die TSG 1899 Hoffenheim nach dem Abpfiff im eigenen Stadion mit einem 2:0. In der aktuellen Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim nun den 1. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. In der laufenden Tabelle belegt der FC Schalke 04 jetzt den 7. Platz.