TSG bezwingt RBL zu Hause mit 4:0

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann zu Hause mit einem 4:0 gegen den RB Leipzig und verbesserte sich auf den 5. Platz. Beim Match gegen den RB Leipzig waren 28.299 Fans in der Rhein-Neckar-Arena.

In der 13. Minute erzielte Amiri das 1:0. Geiger fing sich in der 17. Minute Gelb ein. In der 30. Minute vergab Schiri Siebert die Gelbe Karte an Uth. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Ilsanker wurde in der 46. Minute für Upamecano eingewechselt. In der 46. Minute wurde Tué für Klostermann eingewechselt. In der 52. Minute schoss Gnabry das 2:0. In der 62. Minute erzielte Gnabry das 3:0 für 1899. Für 1899 kam Kramarić in der 65. Minute auf das Spielfeld. Augustin kam in der 70. Minute für Yurary auf das Spielfeld. Demirbay kam in der 70. Minute für Amiri auf den Platz. In der 76. Minute kam Nordtveit für Hübner ins Spiel. Für das 4:0 sorgte Uth in der 87. Spielminute.

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann das Match letztendlich im eigenen Stadion mit einem Resultat von 4:0. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nun den 5. Tabellenplatz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern. In der laufenden Tabelle belegt der RB Leipzig nach wie vor den 2. Platz.