VfB Stuttgart siegt 3:0 gegen Freiburg

Der VfB Stuttgart bezwang den SC Freiburg zu Hause mit 3:0 und steigerte sich vom 13. auf den 12. Platz. Beim Spiel verfolgten 58.872 Fussballfans den Sieg von Stuttgart in der Mercedes-Benz-Arena. Schiedsrichter Stieler vergab einen Platzverweis im Match.

Söyüncü bekam in der 12. Rot. In der 15. Minute verteilte Schiedsrichter Stieler die Gelbe Karte an Burnic. In der 38. Minute erzielte Ginczek das 1:0 für den VfB. In der 49. Minute sorgte Pavard für das 2:0. Der VfB Stuttgart ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Kent für Terrazzino. Kath kam in der 46. Minute für Niederlechner auf das Spielfeld. Ascacíbar bekam von Schiedsrichter Stieler in der 53. Gelb. Terodde wurde in der 67. Minute für Ginczek eingewechselt. Akolo wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ferreira auf den Platz. Für den Sportclub kam Petersen in der 75. Minute. In der 80. Minute bekam Beck die Gelbe Karte. Terodde machte das 3:0 in der 82. Spielminute. In der 85. Minute wurde Grgic für Burnic eingewechselt.

Die Partie entschied der VfB Stuttgart schlussendlich mit einem 3:0. Der VfB Stuttgart belegt den 12. Rang. In der Rangliste belegt der SC Freiburg immer noch den 15. Platz.