VfB Stuttgart und Borussia Dortmund trennen sich mit 2:1

Der VfB Stuttgart siegte mit einem 2:1 gegen Borussia Dortmund und verbesserte sich vom 12. auf den 11. Platz. Bei der Partie gegen Borussia Dortmund waren 58.932 Fussballfans in der Mercedes-Benz-Arena in Stuttgart.

In der 5. Spielminute schoss Akolo das 1:0. In der 46. Minute kam Asano für Ginczek ins Match. Philipp erzielte in der 48. Spielminute das 1:1. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Zagadou wurde in der 46. Minute für Papastathopoulos eingewechselt. Akolo wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Brekalo. Für das 2:1 sorgte Brekalo in der 51. Spielminute. In der 53. Minute verteilte Schiri Willenborg Gelb an Baumgartl. Für den BVB kam Dahoud in der 63. Minute. Guerreiro kam in der 83. Minute für Schürrle auf das Spielfeld. In der 85. Minute wurde Aogo für Özcan eingewechselt. Aogo handelte sich in der 88. die Gelbe Karte ein.

Das Spiel gewann der VfB Stuttgart letzen Endes mit einem 2:1. Der VfB Stuttgart belegt nun den 11. Rang und konnte somit 1 Platz gut machen. In der Tabelle belegt Borussia Dortmund immer noch den 3. Platz.