VfB Stuttgart und FCA erkämpfen sich ein Unentschieden

Der VfB Stuttgart gegen den FC Augsburg endete 0:0. Das Spiel gegen den FC Augsburg sahen 55.202 Fussballfans im Stadion.

Für den FCA kam Morávek in der 30. Minute auf das Spielfeld. In der 39. fing sich Morávek die Gelbe Karte ein. Osmers zeigte Caiuby in der 41. die Gelbe Karte. In einer mühsamen ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein Tor machen und mühten sich jeweils ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Mangala wurde in der 65. Minute für Brekalo eingewechselt. Osmers zeigte Ascacíbar in der 66. die Gelbe Karte. Für den VfB kam Ginczek in der 71. Minute auf das Spielfeld. Gregoritsch kam in der 71. Minute für Caiuby ins Spiel. In der 84. Minute wurde Asano für Beck eingewechselt. Für den FCA kam Córdova in der 87. Minute ins Spiel.

Der VfB Stuttgart und der FC Augsburg beendeten die Begegnung schlussendlich mit einem Unentschieden.