VfB Stuttgart und Leverkusen endet klar mit 0:2

Bayer 04 Leverkusen besiegte den VfB Stuttgart auswärts klar mit 0:2 und steigerte sich um 5 Plätze. Beim Spiel sahen 54.650 Zuschauer den Sieg von Leverkusen in der Mercedes-Benz-Arena.

In der 20. Minute erzielte Havertz das 0:1 für Bayer. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Baumgartlinger für Retsos eingewechselt. In der 61. Minute kam Henrichs für Mehmedi. Für den VfB kam Akolo in der 68. Minute. In der 71. Minute sah Ascacíbar Gelb. Bellarabi wurde in der 72. Minute für Brandt eingewechselt. Mangala kam in der 73. Minute für Gentner auf das Spielfeld. Havertz handelte sich in der 75. Gelb ein. Bender machte das 0:2 in der 80. Spielminute. Özcan wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Asano auf das Spielfeld.

Bayer 04 Leverkusen entschied das Spiel nach dem Abpfiff mit einem Endergebnis von 0:2. In der Saison belegt der VfB Stuttgart wie zuvor den 13. Platz. Bayer 04 Leverkusen belegt den 4. Tabellenplatz.