VfL Wolfsburg und RB trennen sich unentschieden

Der RB Leipzig holte nur einen Punkt gegen den VfL Wolfsburg. Beim Spiel gegen den RB Leipzig waren 22.827 Fussballfans im Stadion in Wolfsburg. Schiri Winkmann verteilte einen Platzverweis im Match.

Verhaegh machte das 1:0 für Wolfsburg in der 15. Spielminute klar. In der 30. Minute fing sich Guilavogui Gelb ein. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Halstenberg erzielte in der 52. Minute das 1:1 für RB. Upamecano sah von Winkmann in der 58. Minute die Gelbe Karte. Ilsanker bekam in der 60. Minute Gelb. In der 65. Minute vergab Schiri Winkmann Gelb an Didavi. Okoth kam in der 67. Minute für Gómez ins Spiel. Demme wurde in der 79. Minute für Tué eingewechselt. Für RB kam Laimer in der 82. Minute auf den Platz. Kampl wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kaiser ins Spiel. In der 89. Minute kam Osimhen für Didavi ins Match. Winkmann zeigte Halstenberg in der 90. Minute Gelb. Upamecano sah in der 92. die Gelb-Rote Karte.

Am Ende trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden. Der VfL Wolfsburg belegt nach wie vor den 11. Tabellenplatz. In der laufenden Saison belegt der RB Leipzig wie zuvor den 2. Platz.