VfL Wolfsburg und TSG trennen sich unentschieden

Der VfL Wolfsburg gegen die TSG 1899 Hoffenheim endete mit 1:1 unentschieden. Bei der Partie gegen die TSG 1899 Hoffenheim waren 23.514 Fans in der Volkswagen Arena.

Posch fing sich in der 24. Minute die Gelbe Karte ein. In der ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen. Der VfL Wolfsburg und die TSG 1899 Hoffenheim gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Akpoguma kam in der 46. Minute für Posch auf den Platz. Für Wolfsburg kam Mallı in der 57. Minute ins Spiel. Schulz wurde in der 69. Minute für Zuber eingewechselt. Okoth wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gómez auf das Feld. Demirbay schoss in der 73. Spielminute das 0:1 für 1899. In der 74. Minute vergab Schiedsrichter Zwayer Gelb an Demirbay. In der 77. Minute bekam Mallı Gelb. Hübner bekam von Zwayer in der 81. Minute Gelb. In der 81. Minute kam Gerhardt für Itter ins Spiel. In der 82. Minute wurde Polanski für Grillitsch eingewechselt. Für das 1:1 sorgte Uduokhai in der 91. Minute.

Der VfL Wolfsburg und die TSG 1899 Hoffenheim beendeten das Match letztendlich mit einem Unentschieden. In der aktuellen Tabelle belegt der VfL Wolfsburg wie zuvor den 14. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt die TSG 1899 Hoffenheim wie zuvor den 4. Platz.