Wolfsburg holt einen Punkt

Bayer 04 Leverkusen holte zu Hause einen Punkt gegen den VfL Wolfsburg. Bei der Begegnung gegen den VfL Wolfsburg waren 29.104 Fans im Stadion.

Für das 1:0 sorgte Bender in der 29. Minute. Kohr handelte sich in der 38. Minute Gelb ein. In der 41. fing sich Bender Gelb ein. In der 44. Minute sorgte Okoth für das 1:1. Bayer 04 Leverkusen und der VfL Wolfsburg gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Alario schoss in der 61. Minute das 2:1 für Bayer. In der 65. Minute kam Didavi für Guilavogui auf das Feld. In der 69. Minute erzielte Błaszczykowski das 2:2. Bender wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Baumgartlinger auf das Spielfeld. Dimata wurde in der 71. Minute für Błaszczykowski eingewechselt. Für Bayer kam Havertz in der 74. Minute auf das Feld. In der 78. verteilte Schiedsrichter Ittrich die Gelbe Karte an Uduokhai. Pohjanpalo kam in der 84. Minute für Brandt auf das Spielfeld. In der 84. Minute wurde Osimhen für Okoth eingewechselt. In der 90. Minute kassierte Arnold Gelb.

Nach dem Schlusspfiff verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Unentschieden.