Wolfsburg holt nur einen Punkt gegen Hamburger SV

Der Hamburger SV und der VfL Wolfsburg trennten sich 0:0. Das Spiel gegen den VfL Wolfsburg sahen 45.226 Zuschauer im Stadion in Hamburg.

Beide Mannschaften konnten in der ersten Halbzeit kein Tor erzielen. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Ntep kam in der 57. Minute für Okoth auf den Platz. Ntep sah von Schiri Dingert in der 59. Gelb. In der 60. Minute kam Waldschmidt für Ito ins Spiel. Dingert zeigte Diekmeier in der 61. Minute Gelb. Kostić handelte sich in der 71. die Gelbe Karte ein. William bekam von Dingert in der 77. Minute die Gelbe Karte. Gerhardt wurde in der 78. Minute für Mallı eingewechselt. Ekdal wurde in der 78. Minute für Souza eingewechselt. Arp wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hahn. In der 91. Minute kam Osimhen für Didavi auf das Spielfeld.

Das Spiel endete am Ende mit einem Unentschieden 0:0. In der laufenden Tabelle belegt der Hamburger SV nach wie vor den 15. Platz. Der VfL Wolfsburg belegt immer noch den 11. Platz.