Wolfsburg holt zu Hause einen Punkt gegen Berlin

Der VfL Wolfsburg gegen Hertha BSC endete mit 3:3. Das Match gegen Hertha BSC verfolgten 25.214 Fussballfans in der Volkswagen Arena in Wolfsburg.

Für das 0:1 sorgte Ibišević in der 1. Spielminute. Kampka zeigte Skjelbred in der 20. Minute Gelb. Maier kam in der 28. Minute für Stark ins Match. In der 41. Spielminute sorgte Mallı für das 1:1. Gómez erzielte in der 44. Spielminute das 2:1. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 2:1 Führung in die Pause gehen.

In der 53. Minute schoss Rekik das 2:2. In der 55. Minute wurde Esswein für Pekarík eingewechselt. Okoth machte das 3:2 für Wolfsburg in der 60. Spielminute klar. Kalou wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Selke ins Match. Błaszczykowski wurde in der 83. Minute für Okoth eingewechselt. Für das 3:3 sorgte Selke in der 83. Minute. Tisserand bekam von Schiedsrichter Kampka in der 91. Minute Gelb.

Am Ende verabschiedeten sich die Teams mit einem 3:3 Gleichstand. In der laufenden Rangliste belegt der VfL Wolfsburg nach wie vor den 14. Platz. Hertha BSC belegt wie zuvor den 11. Platz in der Tabelle.