1. FSV Mainz 05 bezwingt Stuttgart zu Hause mit 3:2

Die Mannschaft von Trainer Sandro Schwarz gewann zu Hause mit einem 3:2 gegen den VfB Stuttgart. Beim Spiel gegen den VfB Stuttgart waren 25.736 Fussballfans in der Opel Arena. Mit 6 Gelben Karten musste Schiedsrichter Osmers zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 12. Minute verteilte Schiedsrichter Osmers Gelb an Insúa. In der 19. Minute sorgte Badstuber für das 0:1. In der 47. Minute schoss Muto das 1:1. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Für den VfB kam Kamiński in der 46. Minute ins Spiel. In der 47. Minute bekam de die Gelbe Karte. In der 51. Minute kam Ginczek für Gómez auf das Feld. In der 54. Minute erzielte Muto das 2:1. Ginczek sah von Osmers in der 59. Gelb. Holtmann machte das 3:1 für Mainz in der 64. Minute. Für Mainz kam Donati in der 66. Minute auf das Spielfeld. In der 66. Minute kam Burnic für Donis ins Spiel. Serdar wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bell auf den Platz. In der 75. bekam Burnic Gelb. Pavard kassierte von Schiri Osmers in der 83. die Gelbe Karte. Berggreen kam in der 83. Minute für Muto ins Spiel. Für das 3:2 sorgte Ginczek in der 91. Spielminute. Zentner handelte sich in der 91. Minute die Gelbe Karte ein.

Der 1. FSV Mainz 05 entschied das Spiel zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 3:2. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 immer noch den 15. Platz. Der VfB Stuttgart belegt nun den 14. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.