Bayer verliert zu Hause mit 1:3 gegen FCB

Der FC Bayern München holte klar drei Punkte gegen Bayer 04 Leverkusen. Beim Spiel sahen 30.210 Fussballfans den Sieg von München.

In der 10. kassierte Volland Gelb. In der 15. Minute verteilte Schiedsrichter Siebert Gelb an Bellarabi. In der 27. Minute handelte sich Müller die Gelbe Karte ein. In der 32. Spielminute erzielte Martínez das 0:1 für die Bayern. Rafinha handelte sich in der 42. Gelb ein. Der FC Bayern München ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Für das 0:2 sorgte Ribéry in der 59. Minute. Henrichs wurde in der 60. Minute für Bellarabi eingewechselt. In der 65. Minute wurde Alario für Kohr eingewechselt. Coman kam in der 65. Minute für Robben. Volland schoss in der 70. Spielminute das 1:2 für Bayer. Brandt wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mehmedi auf den Platz. Für die Bayern kam Wagner in der 79. Minute auf das Feld. Rodríguez machte das 1:3 in der 91. Spielminute. In der 92. Minute kam Tolisso für Müller auf den Platz.

Der FC Bayern München entschied das Spiel letztendlich auswärts mit einem 1:3. In der Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen wie zuvor den 4. Platz. Der FC Bayern München belegt immer noch den 1. Platz in der Tabelle.