Bayern sichert drei Punkte

Der FC Bayern München sicherte drei Punkte gegen den FC Schalke 04. Das Match gegen den FC Schalke 04 verfolgten 75.000 Zuschauer in der Allianz Arena.

Lewandowski erzielte in der 6. Minute das 1:0 für die Bayern. Stieler zeigte Meyer in der 17. die Gelbe Karte. Für das 1:1 sorgte Di Santo in der 29. Spielminute. In der 36. Minute sorgte Müller für das 2:1. In der 42. verteilte Schiri Stieler die Gelbe Karte an Rodríguez. Der FC Bayern München ging mit einer 2:1 Führung in die Pause.

Burgstaller handelte sich in der 50. Minute die Gelbe Karte ein. Oczipka kam in der 59. Minute für Meyer auf den Platz. Vidal kassierte in der 59. Minute Gelb. In der 65. Minute kam Harit für Burgstaller auf das Feld. Für die Bayern kam Süle in der 71. Minute auf das Spielfeld. Di Santo wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Konoplyanka. Coman wurde in der 77. Minute für Ribéry eingewechselt. In der 81. Minute wurde Martínez für Rodríguez eingewechselt.

Das Match gewann der FC Bayern München letzen Endes im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 2:1. In der aktuellen Rangliste belegt der FC Bayern München nach wie vor den 1. Platz. In der laufenden Tabelle belegt der FC Schalke 04 nun den 6. Platz und hat somit 1 Platz verloren.