Berlin gewinnt auswärts 1:2 gegen HSV

Der Hamburger SV und Hertha BSC beendeten das Spiel mit 1:2. Die Begegnung gegen Hertha BSC verfolgten 52.159 Fans im Volksparkstadion.

In der 25. Spielminute sorgte dos für das 1:0. Lazaro bekam von Schiri Kampka in der 33. die Gelbe Karte. In der 41. Minute kassierte van die Gelbe Karte. Der Hamburger SV ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

In der 48. bekam Kraft die Gelbe Karte. In der 56. Spielminute sorgte Lazaro für das 1:1. Kalou wurde in der 60. Minute für Mittelstädt eingewechselt. In der 63. Spielminute schoss Kalou das 1:2. Für den HSV kam Wood in der 65. Minute auf das Feld. Plattenhardt sah in der 68. Gelb. Jatta wurde in der 71. Minute für Ito eingewechselt. Für die Hertha kam Selke in der 71. Minute. Waldschmidt kam in der 78. Minute für Arp. Für die Hertha kam Skjelbred in der 88. Minute ins Spiel.

Hertha BSC entschied das Match nach dem Schlusspfiff mit einem Ergebnis von 1:2. Der Hamburger SV belegt immer noch den 17. Platz in der Tabelle. Hertha BSC belegt nach wie vor den 11. Rang.