Berlin holt auswärts nur einen Punkt gegen Bremen

Der SV Werder Bremen und Hertha BSC trennten sich 0:0. Die Partie gegen Hertha BSC sahen 40.030 Zuschauer im Weserstadion in Bremen. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Dankert zahlreiche Spieler verwarnen.

In der 12. sah Delaney die Gelbe Karte. In der 15. Minute fing sich Bargfrede Gelb ein. Torunarigha kam in der 22. Minute für Lustenberger ins Spiel. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor schießen und mühten sich ab. Der SV Werder Bremen und Hertha BSC gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Selke bekam in der 51. Minute die Gelbe Karte. Für die Hertha kam Leckie in der 60. Minute auf das Feld. Ibišević wurde in der 67. Minute für Selke eingewechselt. Bargfrede wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kainz. In der 80. Minute kam Belfodil für Gondorf ins Spiel. In der 88. Minute wurde Jóhannsson für Junuzović eingewechselt. Ibišević handelte sich in der 92. Gelb ein. Augustinsson sah von Schiedsrichter Dankert in der 94. Minute die Gelbe Karte.

Der SV Werder Bremen und Hertha BSC beendeten das Match am Ende mit einem Ausgleich 0:0. Der SV Werder Bremen belegt immer noch den 16. Tabellenplatz. Hertha BSC belegt immer noch den 11. Rang.