Borussia Mönchengladbach gewinnt 0:1 gegen Hannover

Borussia Mönchengladbach siegte mit einem 0:1 gegen Hannover 96 und steigerte sich vom 10. auf den 7. Platz. Beim Match sahen 43.000 Zuschauer den Sieg von Gladbach.

In der 23. Minute kam Maier für Klaus. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen. Hannover 96 und Borussia Mönchengladbach gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Für Hannover kam Sorg in der 60. Minute ins Match. In der 70. Minute vergab Schiedsrichter Kampka die Gelbe Karte an Korb. Für das 0:1 sorgte Kramer in der 72. Spielminute. In der 80. Minute kam Jonathas für Elez ins Match. Egbo wurde in der 80. Minute für Zakaria eingewechselt. Sané handelte sich in der 83. die Gelbe Karte ein. Herrmann kam in der 84. Minute für Hazard. Bobadilla kassierte in der 85. Minute die Gelbe Karte. Grifo wurde in der 90. Minute für Bobadilla eingewechselt.

Borussia Mönchengladbach gewann die Partie letztendlich mit einem Ergebnis von 0:1. In der laufenden Tabelle belegt Hannover 96 nun den 9. Platz und hat somit 2 Plätze verloren. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach den 7. Platz und konnte somit 3 Plätze gut machen.