Borussia Mönchengladbach und Berlin trennen sich mit 2:1

Borussia Mönchengladbach siegte mit einem 2:1 gegen Hertha BSC und verbesserte sich um 1 Platz. Beim Spiel verfolgten 51.417 Fussballfans den Sieg von Gladbach.

In der 40. Minute sorgte Kalou für das 0:1. Hertha BSC ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

Zakaria wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hazard. In der 69. Minute kam Drmic für Cuisance ins Spiel. Selke bekam von Steinhaus in der 74. Minute die Gelbe Karte. Hazard machte das 1:1 in der 75. Minute. In der 79. Spielminute erzielte Hazard das 2:1 für die Borussia. Für die Borussia kam Hofmann in der 80. Minute ins Spiel. Darida wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Duda auf den Platz. Esswein kam in der 81. Minute für Kalou auf den Platz. Maier wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ibišević. In der 88. verteilte Schiedsrichter Steinhaus die Gelbe Karte an Lustenberger. Steinhaus zeigte Stindl in der 91. die Gelbe Karte.

Borussia Mönchengladbach entschied die Partie nach dem Abpfiff zu Hause mit einem 2:1. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach den 8. Platz.