Borussia Mönchengladbach und Bremen trennen sich 2:2

Borussia Mönchengladbach holte nur einen Punkt gegen den SV Werder Bremen. Beim Spiel gegen den SV Werder Bremen waren 52.211 Zuschauer im Stadion in Mönchengladbach. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Cortus einige Spieler verwarnen.

In der 5. Minute sorgte Zakaria für das 1:0. Zakaria handelte sich in der 10. Gelb ein. In der 27. kassierte Eggestein Gelb. Für das 2:0 sorgte Moisander in der 33. Minute. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

Bauer wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jóhannsson ins Match. In der 46. Minute wurde Cuisance für Zakaria eingewechselt. In der 59. Spielminute schoss Delaney das 2:1. In der 61. Minute fing sich Moisander Gelb ein. In der 72. Minute kam Jantschke für Kramer ins Spiel. Gondorf kam in der 76. Minute für Friedl. Jóhannsson machte das 2:2 für Werder in der 78. Minute klar. Herrmann wurde in der 82. Minute für Oxford eingewechselt. Für Werder kam Langkamp in der 92. Minute. In der 93. Minute vergab Schiri Cortus die Gelbe Karte an Cuisance. Veljkovic kassierte von Schiri Cortus in der 94. die Gelbe Karte.

Das Spiel endete schlussendlich mit einem Unentschieden. Borussia Mönchengladbach belegt nach wie vor den 7. Rang. Der SV Werder Bremen belegt immer noch den 14. Platz.