Borussia Mönchengladbach verliert mit 2:1 knapp gegen 1. FC Köln

Der 1. FC Köln und Borussia Mönchengladbach trennten sich mit 2:1. Das Spiel gegen Borussia Mönchengladbach verfolgten 50.000 Zuschauer im Rheinenergiestadion. Mit 5 Gelben Karten musste Schiri Zwayer einige Spieler verwarnen.

Für das 1:0 sorgte Hillesborg in der 34. Spielminute. In der 40. Minute sah Kramer Gelb. Der 1. FC Köln ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Raffael für Grifo ins Match. Klünter fing sich in der 50. Minute die Gelbe Karte ein. Clemens wurde in der 63. Minute für Zoller eingewechselt. Zakaria bekam in der 63. Minute Gelb. Für die Borussia kam Cuisance in der 68. Minute auf den Platz. Terodde sah von Zwayer in der 68. Gelb. In der 69. Minute schoss Raffael das 1:1. In der 72. Minute verteilte Schiri Zwayer Gelb an Ginter. Rausch kam in der 72. Minute für Hector ins Spiel. Jojić wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Guirassy. In der 80. Minute wurde Hofmann für Herrmann eingewechselt. Terodde machte das 2:1 in der 95. Minute.

Der 1. FC Köln entschied das Spiel schlussendlich mit einem 2:1. Der 1. FC Köln belegt wie zuvor den 18. Rang. Borussia Mönchengladbach belegt immer noch den 6. Platz.