Borussia sichert zu Hause drei Punkte gegen Wolfsburg

Der VfL Wolfsburg verlor auswärts mit 3:0 gegen Borussia Mönchengladbach. Beim Match gegen den VfL Wolfsburg waren 47.797 Fussballfans im Borussia-Park.

Stindl machte das 1:0 in der 8. Spielminute. Brooks bekam von Schiedsrichter Stieler in der 13. Gelb. In der 29. Minute kam Tisserand für Brooks auf den Platz. In der 35. Spielminute erzielte Raffael das 2:0 für die Borussia. Kramer schoss in der 44. Minute das 3:0 für die Borussia. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 3:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 69. Minute wurde Steffen für Bazoer eingewechselt. Okoth wurde in der 74. Minute für Dimata eingewechselt. In der 79. fing sich Arnold Gelb ein. Bénes kam in der 80. Minute für Hofmann ins Match. Zakaria wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Traoré. Für die Borussia kam Strobl in der 85. Minute ins Match.

Das Match gewann Borussia Mönchengladbach letzen Endes mit einem Endergebnis von 3:0. Borussia Mönchengladbach belegt nach wie vor den 8. Platz in der Tabelle. In der laufenden Saison belegt der VfL Wolfsburg nach wie vor den 14. Platz.