Eintracht Frankfurt bezwingt VfL Wolfsburg klar mit 1:3

Eintracht Frankfurt gewann mit einem 1:3 gegen den VfL Wolfsburg und steigerte sich um 2 Plätze. Bei der Begegnung verfolgten 24.450 Zuschauer den Sieg von Frankfurt in der Volkswagen Arena. Schiedsrichter Schmidt verteilte eine Gelb-Rote Karte in der Begegnung.

Für das 0:1 sorgte Haller in der 18. Spielminute. Chandler schoss in der 22. Spielminute das 0:2. In der 38. fing sich Brekalo Gelb ein. Dimata fing sich in der 40. die Gelbe Karte ein. Eintracht Frankfurt ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Steffen für Brekalo auf den Platz. In der 55. vergab Schiri Schmidt Gelb an Guilavogui. In der 57. sah Wolf Gelb. Falette handelte sich in der 65. Minute die Gelbe Karte ein. Für das 1:2 sorgte Arnold in der 66. Spielminute. Nachdem Dimata schon die Gelbe Karte gesehen hatte, folgte in der 67. Gelb-Rot. Für Wolfsburg kam Gerhardt in der 76. Minute ins Match. Rebić wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jović ins Spiel. Fernandes kam in der 79. Minute für Gaćinović auf den Platz. Jović machte das 1:3 für die Eintracht in der 85. Spielminute klar. Osimhen kam in der 86. Minute für Guilavogui. Willems kam in der 86. Minute für Chandler ins Spiel.

Das Match gewann Eintracht Frankfurt zum Schluss mit einem Resultat von 1:3. In der laufenden Saison belegt der VfL Wolfsburg nun den 13. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der Rangliste belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 7. Platz.