Eintracht Frankfurt und SC trennen sich 1:1

Eintracht Frankfurt gegen den SC Freiburg endete mit 1:1. Bei der Partie gegen den SC Freiburg waren 45.300 Fans im Stadion in Frankfurt.

In der 28. Spielminute schoss Haller das 1:0. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Dräger wurde in der 46. Minute für Kapustka eingewechselt. Koch machte das 1:1 in der 51. Spielminute. In der 69. Minute kam Stendera für Hrgota. In der 78. Minute kam da Costa für Russ. Höler wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Guédé. Barkok wurde in der 85. Minute für Gaćinović eingewechselt.

Die Begegnung endete letzen Endes mit einem Ausgleich 1:1. In der laufenden Rangliste belegt der SC Freiburg immer noch den 13. Platz.