Eintracht siegt 2:1 gegen RB

Eintracht Frankfurt bezwang den RB Leipzig mit 2:1 und kletterte auf den 3. Platz. Beim Spiel sahen 45.100 Zuschauer den Sieg von Frankfurt in der Commerzbank-Arena. Mit 8 Gelben Karten musste Schiedsrichter Zwayer zahlreiche Spieler ermahnen.

Augustin machte das 0:1 in der 13. Spielminute. Für das 1:1 sorgte Chandler in der 22. Spielminute. In der 26. Spielminute sorgte Boateng für das 2:1. In der 33. Minute fing sich Rebić Gelb ein. Wolf sah von Schiedsrichter Zwayer in der 38. Minute Gelb. Eintracht Frankfurt ging mit einer 2:1 Führung in die Pause.

Yurary wurde in der 46. Minute für Demme eingewechselt. Hasebe kassierte in der 47. Minute die Gelbe Karte. In der 51. Minute sah Orban die Gelbe Karte. Forsberg kam in der 61. Minute für Keïta auf das Spielfeld. In der 64. verteilte Schiri Zwayer Gelb an Chandler. Boateng handelte sich in der 65. die Gelbe Karte ein. In der 68. Minute kam Fernandes für Boateng. Zwayer zeigte Falette in der 75. Minute die Gelbe Karte. Lookman wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Werner. Für die Eintracht kam Jović in der 80. Minute auf das Feld. Klostermann bekam in der 81. Gelb. In der 83. Minute wurde Gaćinović für Wolf eingewechselt.

Die Partie entschied Eintracht Frankfurt am Ende zu Hause mit einem Ergebnis von 2:1. Eintracht Frankfurt belegt nun den 3. Platz in der Tabelle und konnte somit 1 Platz gut machen. In der laufenden Rangliste belegt der RB Leipzig den 5. Platz und hat somit 3 Plätze verloren.