FC Augsburg siegt zu Hause 3:0 gegen Eintracht

Der FC Augsburg besiegte Eintracht Frankfurt mit 3:0 und verbesserte sich vom 8. auf den 7. Platz. Beim Match gegen Eintracht Frankfurt waren 27.188 Fussballfans im Stadion.

In der 19. Spielminute sorgte Koo für das 1:0. Falette handelte sich in der 27. Minute die Gelbe Karte ein. Der FC Augsburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Fernandes wurde in der 52. Minute für Gaćinović eingewechselt. Framberger sah in der 56. die Gelbe Karte. Für die Eintracht kam Fabián in der 67. Minute ins Match. In der 71. Minute wurde Richter für Morávek eingewechselt. Gregoritsch machte das 2:0 für den FCA in der 76. Minute klar. da Costa kam in der 82. Minute für Haller auf den Platz. Heller wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schmid ins Spiel. Richter schoss in der 89. Minute das 3:0 für den FCA.

Das Spiel entschied der FC Augsburg nach dem Abpfiff im eigenen Stadion mit einem 3:0. In der laufenden Tabelle belegt der FC Augsburg jetzt den 7. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der aktuellen Saison belegt Eintracht Frankfurt nun den 6. Platz.