FC Schalke 04 besiegt VfL Wolfsburg mit 0:1

Der VfL Wolfsburg und der FC Schalke 04 trennten sich mit 0:1. Beim Match gegen den FC Schalke 04 waren 27.502 Fussballfans in der Volkswagen Arena in Wolfsburg.

In der ersten Halbzeit konnten beide Teams kein einiziges Tor machen. Der VfL Wolfsburg und der FC Schalke 04 gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Harit wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Embolo auf das Feld. In der 64. Minute wurde Ínsua für Stambouli eingewechselt. Di Santo wurde in der 80. Minute für Burgstaller eingewechselt. Osimhen kam in der 80. Minute für Bazoer ins Spiel. In der 84. Minute vergab Schiri Cortus Gelb an Ínsua. In der 86. Spielminute erzielte Knoche das 0:1 für Wolfsburg. In der 89. Minute kam Okoth für Brekalo auf das Feld. Für Wolfsburg kam Steffen in der 91. Minute auf den Platz.

Der FC Schalke 04 gewann das Spiel zum Schluss mit einem 0:1. Der VfL Wolfsburg belegt immer noch den 15. Tabellenplatz. Der FC Schalke 04 belegt wie zuvor den 2. Platz in der Tabelle.