FC Schalke 04 gewinnt zu Hause 2:0 gegen BVB

Das Team von Coach Domenico Tedesco und Borussia Dortmund beendeten das Spiel mit 2:0. Beim Spiel sahen 61.786 Fans den Sieg von Schalke in der Veltins-Arena.

In einer verhaltenen ersten Hälfte konnten beide Teams kein Tor erzielen und mühten sich jeweils ab. Der FC Schalke 04 und Borussia Dortmund gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Philipp wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schürrle auf den Platz. Konoplyanka erzielte in der 50. Minute das 1:0. In der 61. Minute vergab Schiri Gräfe Gelb an Piszczek. McKennie wurde in der 71. Minute für Goretzka eingewechselt. In der 74. Minute kam Pjaca für Konoplyanka ins Spiel. Gräfe zeigte Burgstaller in der 78. Minute die Gelbe Karte. Sancho kam in der 79. Minute für Dahoud. Aparecido machte das 2:0 in der 82. Spielminute. In der 86. Minute wurde Götze für Schmelzer eingewechselt. Für Schalke kam Di Santo in der 87. Minute.

Die Begegnung entschied der FC Schalke 04 zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 2:0. Der FC Schalke 04 belegt immer noch den 2. Platz. Borussia Dortmund belegt jetzt den 4. Tabellenplatz und hat somit 1 Platz verloren.