FC sichert auswärts drei Punkte

Der Hamburger SV und der 1. FC Köln trennten sich mit 0:2. Bei der Begegnung gegen den 1. FC Köln waren 52.674 Fans im Stadion in Hamburg. Mit 6 Gelben Karten musste Schiri Winkmann zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 5. verteilte Schiedsrichter Winkmann Gelb an Papadopoulos. Terodde schoss in der 27. Spielminute das 0:1. Jung kassierte von Schiri Winkmann in der 31. Gelb. In der 37. Minute kassierte Janjičić die Gelbe Karte. Der 1. FC Köln ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Winkmann zeigte Hillesborg in der 60. Minute Gelb. In der 62. handelte sich Hector die Gelbe Karte ein. Lehmann kam in der 64. Minute für Ōsako auf das Feld. Wood wurde in der 66. Minute für Janjičić eingewechselt. Für das 0:2 sorgte Terodde in der 67. Minute. Meré handelte sich in der 69. Minute die Gelbe Karte ein. Holtby wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ito ins Match. In der 78. Minute kam Klünter für Clemens auf das Feld. Für den FC kam Pizarro in der 88. Minute ins Spiel.

Die Begegnung entschied der 1. FC Köln schlussendlich auswärts mit einem 0:2. In der aktuellen Saison belegt der Hamburger SV nach wie vor den 17. Platz. Der 1. FC Köln belegt immer noch den 18. Tabellenplatz.