FC und FC Augsburg erkämpfen sich ein 1:1

Der FC Augsburg holte auswärts nur einen Punkt gegen den 1. FC Köln. Die Partie gegen den FC Augsburg verfolgten 49.900 Fans im Rheinenergiestadion in Köln. Mit 6 Gelben Karten war die Begegnung teils sehr umkämpft.

Für den FC kam Lehmann in der 24. Minute ins Match. Für das 1:0 sorgte Jojić in der 40. Spielminute. Der 1. FC Köln ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Danso wurde in der 46. Minute für Gouweleeuw eingewechselt. In der 46. Minute kam Heller für Koo. Dingert zeigte Baier in der 65. die Gelbe Karte. Für den FC kam Klünter in der 69. Minute ins Match. Guirassy wurde in der 71. Minute für Ōsako eingewechselt. Khedira sah in der 74. Minute Gelb. In der 77. Spielminute sorgte Caiuby für das 1:1. In der 77. Minute wurde Córdova für Khedira eingewechselt. Dingert zeigte Klünter in der 81. Gelb. In der 82. Minute vergab Schiri Dingert die Gelbe Karte an Córdova. Özcan fing sich in der 87. Minute die Gelbe Karte ein. Lehmann bekam in der 90. Minute die Gelbe Karte.

Zum Schluss trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Ausgleich. Der 1. FC Köln belegt wie zuvor den 18. Rang. Der FC Augsburg belegt wie zuvor den 8. Platz.