FC verliert deutlich gegen Hoffenheim

Die TSG 1899 Hoffenheim und der 1. FC Köln trennten sich mit 6:0. Beim Match verfolgten 30.150 Zuschauer den Sieg von Hoffenheim.

Gnabry machte das 1:0 für 1899 in der 22. Spielminute. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Gnabry schoss in der 47. Spielminute das 2:0 für 1899. In der 56. Minute erzielte Uth das 3:0 für 1899. In der 56. Minute wurde Pizarro für Bittencourt eingewechselt. Córdoba kam in der 56. Minute für Ōsako auf den Platz. In der 60. Minute kam Nordtveit für Hübner. Für das 4:0 sorgte Rupp in der 61. Minute. In der 65. Minute sorgte Uth für das 5:0. Kramarić wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zuber ins Spiel. Zulj wurde in der 67. Minute für Rupp eingewechselt. Für den FC kam Hillesborg in der 69. Minute. Zuber machte das 6:0 für 1899 in der 72. Spielminute klar. Hartmann zeigte Zulj in der 76. Minute Gelb.

Die TSG 1899 Hoffenheim entschied das Spiel schlussendlich im eigenen Stadion mit einem 6:0. In der aktuellen Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim immer noch den 7. Platz. Der 1. FC Köln belegt wie zuvor den 17. Rang.