FCA holt drei Punkte gegen Hannover

Der FC Augsburg besiegte Hannover 96 auswärts mit 1:3 und verbesserte sich um 2 Plätze. Beim Spiel verfolgten 36.500 Fans den Sieg von Augsburg.

Gregoritsch schoss in der 26. Minute das 0:1 für den FCA. Für das 1:1 sorgte Sané in der 37. Minute. In der 43. Minute fing sich Bebou Gelb ein. In der 47. Minute erzielte Kačar das 1:2 für den FCA. Der FC Augsburg ging mit einer 1:2 Führung in die Pause.

Schwegler wurde in der 46. Minute für Sorg eingewechselt. In der 52. verteilte Schiri Dankert Gelb an Füllkrug. Schmid sah von Dankert in der 63. Minute Gelb. In der 64. Minute wurde Jonathas für Harnik eingewechselt. Für den FCA kam Heller in der 71. Minute ins Match. Für den FCA kam Janker in der 73. Minute auf den Platz. Hinteregger bekam in der 80. Minute Gelb. In der 83. Minute erzielte Gregoritsch das 1:3. In der 84. Minute wurde Karaman für Trevizan eingewechselt. Für den FCA kam Córdova in der 90. Minute.

Die Partie gewann der FC Augsburg schlussendlich auswärts mit einem Ergebnis von 1:3. Hannover 96 belegt den 12. Rang. In der aktuellen Saison belegt der FC Augsburg jetzt den 8. Platz.