FCB siegt auswärts 0:4 gegen SC Freiburg

Der SC Freiburg verlor zu Hause mit 0:4 deutlich gegen den FC Bayern München. Bei der Partie gegen den FC Bayern München waren 24.000 Fans im Stadion.

In der 25. Minute erzielte Schwolow das 0:1 für den Sportclub. Tolisso erzielte in der 28. Spielminute das 0:2. Der FC Bayern München ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause.

Kath kam in der 46. Minute für Lienhart auf das Feld. In der 46. Minute wurde Höfler für Abrashi eingewechselt. Für das 0:3 sorgte Wagner in der 54. Minute. Höler wurde in der 57. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ravet auf das Feld. In der 60. Minute handelte sich Koch Gelb ein. In der 69. Spielminute sorgte Müller für das 0:4. In der 74. Minute kam Rudy für Thiago. Rafinha wurde in der 81. Minute für Müller eingewechselt. Für die Bayern kam Süle in der 83. Minute.

Die Begegnung entschied der FC Bayern München letzen Endes mit einem Resultat von 0:4. In der Rangliste belegt der SC Freiburg wie zuvor den 13. Platz. In der laufenden Rangliste belegt der FC Bayern München immer noch den 1. Platz.