Frankfurt verliert auswärts gegen Leverkusen

Die Mannschaft von Heiko Herrlich holte drei Punkte. Beim Spiel gegen Eintracht Frankfurt waren 30.210 Zuschauer im Stadion in Leverkusen. Mit 7 Gelben Karten war das Match teils ziemlich aufreibend.

In der 8. Minute verteilte Schiri Brych die Gelbe Karte an Bender. In der 20. Spielminute erzielte Brandt das 1:0 für Bayer. In der 22. handelte sich da Costa Gelb ein. In der 23. Spielminute schoss Fabián das 1:1. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

de Guzmán bekam in der 54. Minute Gelb. Haller kam in der 63. Minute für Boateng ins Match. Willems wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Chandler. Für das 2:1 sorgte Volland in der 71. Spielminute. In der 75. Minute kam Bellarabi für Bailey auf das Feld. Volland machte das 3:1 in der 77. Spielminute klar. Für die Eintracht kam Jović in der 78. Minute. Hasebe fing sich in der 81. Minute die Gelbe Karte ein. Volland kassierte von Schiri Brych in der 81. die Gelbe Karte. Falette fing sich in der 82. Gelb ein. Für Bayer kam Jedvaj in der 83. Minute ins Match. In der 84. vergab Schiedsrichter Brych die Gelbe Karte an Aránguiz. Kohr wurde in der 87. Minute für Havertz eingewechselt. Für das 4:1 sorgte Volland in der 88. Minute.

Das Match entschied Bayer 04 Leverkusen letztendlich im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 4:1. In der aktuellen Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen immer noch den 4. Platz. In der Tabelle belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 6. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.