Frankfurt verliert knapp gegen BVB

Eintracht Frankfurt verlor auswärts mit 3:2 gegen Borussia Dortmund. Das Spiel gegen Eintracht Frankfurt sahen 81.360 Fans im Signal-Iduna-Park in Dortmund. Mit 6 Gelben Karten musste Schiedsrichter Aytekin einige Spieler verwarnen.

In der 3. Minute fing sich Russ Gelb ein. In der 11. Minute sorgte Russ für das 1:0. In der 27. sah Dahoud die Gelbe Karte. In der 28. verteilte Schiri Aytekin Gelb an Rebić. Aytekin zeigte Akanji in der 33. die Gelbe Karte. Salcedo fing sich in der 36. Minute Gelb ein. Borussia Dortmund konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

de Guzmán kam in der 46. Minute für Rebić ins Spiel. Dahoud wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Weigl ins Spiel. Batshuayi wurde in der 62. Minute für Philipp eingewechselt. Für die Eintracht kam Jović in der 67. Minute. Jović schoss in der 75. Spielminute das 1:1. Für das 2:1 sorgte Batshuayi in der 77. Spielminute. In der 79. Minute kam Blum für Salcedo. In der 87. Minute wurde Papastathopoulos für Reus eingewechselt. Bürki sah in der 88. Minute die Gelbe Karte. In der 91. Minute erzielte Blum das 2:2. Batshuayi machte das 3:2 für den BVB in der 94. Minute.

Borussia Dortmund entschied die Begegnung letztendlich im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 3:2. In der aktuellen Saison belegt Borussia Dortmund immer noch den 3. Platz. Eintracht Frankfurt belegt nun den 5. Rang.