Gladbach und 1899 trennen sich 3:3

Borussia Mönchengladbach und die TSG 1899 Hoffenheim trennten sich unentschieden. Die Partie gegen die TSG 1899 Hoffenheim sahen 51.049 Fussballfans im Stadion.

In der 13. Minute sorgte Hübner für das 0:1. In der 21. Minute wurde Drmic für Bobadilla eingewechselt. Drmic schoss in der 33. Minute das 1:1. Hübner kassierte in der 36. Gelb. Borussia Mönchengladbach und die TSG 1899 Hoffenheim gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Uth wurde in der 54. Minute für Polanski eingewechselt. In der 58. Spielminute schoss Kramarić das 1:2. In der 70. Minute kam Raffael für Herrmann auf den Platz. Stindl machte das 2:2 in der 72. Minute klar. Für das 2:3 sorgte Grillitsch in der 73. Spielminute. Für 1899 kam Szalai in der 75. Minute. Amiri wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nordtveit. Johnson kam in der 81. Minute für Wendt. Ginter erzielte in der 90. Spielminute das 3:3 für die Borussia.

Letzen Endes trennten sich die Teams mit einem 3:3 Gleichstand. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach immer noch den 9. Platz. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt immer noch den 7. Platz.