Gladbach verliert auswärts mit 2:0 gegen Bayer

Bayer 04 Leverkusen besiegte Borussia Mönchengladbach mit 2:0 und kletterte um 2 Plätze. Die Begegnung gegen Borussia Mönchengladbach sahen 28.809 Fussballfans in der BayArena in Leverkusen.

Für das 1:0 sorgte Alario in der 39. Spielminute. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Zakaria sah in der 61. Minute Gelb. Hofmann kam in der 64. Minute für Bobadilla auf das Spielfeld. In der 69. Minute wurde Brandt für Bailey eingewechselt. In der 69. Minute kassierte Vestergaard die Gelbe Karte. Jantschke wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Cuisance. In der 74. verteilte Schiedsrichter Hartmann Gelb an Kramer. Für die Borussia kam Drmic in der 79. Minute auf das Spielfeld. Kohr wurde in der 85. Minute für Havertz eingewechselt. In der 92. Minute kam Retsos für Nascimento Borges ins Match. Brandt erzielte in der 93. Minute das 2:0.

Bayer 04 Leverkusen gewann die Begegnung zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Resultat von 2:0. Bayer 04 Leverkusen belegt jetzt den 3. Platz in der Tabelle. Borussia Mönchengladbach belegt jetzt den 9. Platz.