Hamburg gegen Hannover endet mit 1:1

Der Hamburger SV und Hannover 96 trennten sich 1:1. Das Match gegen Hannover 96 sahen 46.016 Fussballfans im Stadion. Schiri Stegemann vergab einen Platzverweis im Spiel.

Fossum machte das 0:1 für Hannover in der 37. Minute. Hannover 96 konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

In der 46. Minute kam Ito für Diekmeier auf das Feld. Für den HSV kam Arp in der 57. Minute ins Match. Stegemann zeigte Papadopoulos in der 63. die Gelbe Karte. Harnik wurde in der 76. Minute für Klaus eingewechselt. Ekdal wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Salihović ins Match. Bakalorz kam in der 84. Minute für Bebou. Ostrzolek bekam in der 85. die Gelbe Karte. In der 86. Spielminute sorgte Kostić für das 1:1. In der 92. Minute wurde Karaman für Schwegler eingewechselt. Nachdem Papadopoulos schon die Gelbe Karte bekommen hatte, folgte in der 94. die Gelb-Rote Karte.

Der Hamburger SV und Hannover 96 beendeten das Match nach dem Schlusspfiff mit einem Gleichstand 1:1. In der Rangliste belegt der Hamburger SV wie zuvor den 17. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt Hannover 96 nach wie vor den 10. Platz.