Hamburger SV holt zu Hause nur einen Punkt gegen Mainz

Der Hamburger SV und der 1. FSV Mainz 05 trennten sich 0:0. Beim Match gegen den 1. FSV Mainz 05 waren 46.739 Fussballfans im Volksparkstadion. Schiedsrichter Schmidt verteilte eine Gelb-Rote Karte im Match.

Schmidt zeigte Holtmann in der 16. Minute Gelb. Souza handelte sich in der 28. die Gelbe Karte ein. In der 34. sah Balogun die Gelbe Karte. In einer mühsamen ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Brosinski für Holtmann auf das Feld. Für den HSV kam Waldschmidt in der 46. Minute auf das Spielfeld. In der 59. Minute kam Hahn für Jatta ins Spiel. Balogun kassierte in der 61. Gelb-Rot. Schmidt zeigte Gbamin in der 70. Minute Gelb. Arp kam in der 74. Minute für Jung auf den Platz. In der 77. Minute kam Onisiwo für Quaison ins Match. Schmidt zeigte Arp in der 81. Minute Gelb. In der 84. verteilte Schiedsrichter Schmidt Gelb an Bell. Ujah kam in der 88. Minute für Muto. Mathenia bekam in der 90. Minute Gelb. Schmidt zeigte dos in der 90. Gelb.

Der Hamburger SV und der 1. FSV Mainz 05 beendeten die Partie zum Schluss mit einem Ausgleich 0:0. In der Saison belegt der Hamburger SV wie zuvor den 17. Platz. Der 1. FSV Mainz 05 belegt wie zuvor den 16. Platz.