Hannover verliert knapp gegen Borussia Dortmund

Borussia Dortmund gewann mit einem 1:0 gegen Hannover 96. Beim Spiel gegen Hannover 96 waren 81.360 Fans im Stadion in Dortmund.

In der 24. Spielminute sorgte Batshuayi für das 1:0. In der 28. kassierte Schwegler Gelb. Borussia Dortmund konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Toprak wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Papastathopoulos ins Match. Weigl kam in der 64. Minute für Castro auf den Platz. In der 70. Minute kam Philipp für Pulisic ins Spiel. In der 73. Minute wurde Sarenren-Bazee für Füllkrug eingewechselt. Für Hannover kam Fossum in der 78. Minute ins Spiel. Akanji bekam von Schiedsrichter Ittrich in der 79. Minute die Gelbe Karte. Mania wurde in der 86. Minute für Bakalorz eingewechselt. Papastathopoulos bekam in der 93. Minute Gelb.

Die Partie gewann Borussia Dortmund letztendlich zu Hause mit einem Endergebnis von 1:0. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Dortmund wie zuvor den 3. Platz. In der laufenden Rangliste belegt Hannover 96 jetzt den 13. Platz und hat somit 1 Platz verloren.