Hertha BSC holt einen Punkt gegen Augsburg

Der FC Augsburg holte auswärts einen Punkt gegen Hertha BSC. Bei der Begegnung gegen den FC Augsburg waren 40.935 Fans im Stadion in Berlin. Schiedsrichter Fritz verteilte eine Rote Karte in der Partie.

Gregoritsch erzielte in der 32. Spielminute das 0:1 für den FCA. Der FC Augsburg ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Für den FCA kam Córdova in der 59. Minute ins Spiel. Córdova machte das 0:2 in der 61. Minute. Duda kam in der 61. Minute für Pekarík ins Spiel. Kalou wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dardai ins Match. Ibišević kam in der 71. Minute für Skjelbred ins Match. Heller kam in der 76. Minute für Finnbogason ins Match. In der 77. verteilte Schiri Fritz die Gelbe Karte an Córdova. Caiuby kassierte in der 78. Minute die Gelbe Karte. In der 82. Minute wurde Janker für Morávek eingewechselt. Für das 1:2 sorgte Ibišević in der 84. Spielminute. Selke machte das 2:2 für die Hertha in der 87. Spielminute. Heller bekam in der 90. Minute von Fritz die Rote Karte und musste vom Platz.

Hertha BSC und der FC Augsburg beendeten die Begegnung zum Schluss mit einem Unentschieden 2:2. Hertha BSC belegt nach wie vor den 9. Platz. Der FC Augsburg belegt nach wie vor den 11. Tabellenplatz.