HSV und Schalke beenden den Spieltag mit 3:2

Der Hamburger SV siegte zu Hause mit einem 3:2 gegen den FC Schalke 04 und steigerte sich um 1 Platz. Das Match gegen den FC Schalke 04 verfolgten 54.137 Fans im Stadion in Hamburg.

Papadopoulos bekam in der 8. die Gelbe Karte. Aparecido machte das 0:1 für Schalke in der 9. Spielminute klar. Für das 1:1 sorgte Kostić in der 17. Spielminute. Der Hamburger SV und der FC Schalke 04 gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

McKennie kam in der 46. Minute für Meyer auf das Spielfeld. In der 46. Minute wurde Di Santo für Embolo eingewechselt. In der 52. Minute schoss Holtby das 2:1. Dingert zeigte Nastasić in der 55. Minute die Gelbe Karte. Burgstaller schoss in der 63. Minute das 2:2. In der 65. Minute verteilte Schiri Dingert die Gelbe Karte an Burgstaller. In der 72. Minute bekam Steinmann die Gelbe Karte. Ekdal wurde in der 73. Minute für Steinmann eingewechselt. In der 75. Minute kam Bentaleb für Nastasić. Für den HSV kam Jatta in der 75. Minute. Waldschmidt wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Arp auf den Platz. In der 84. Minute sorgte Hunt für das 3:2.

Der Hamburger SV entschied das Spiel nach dem Schlusspfiff zu Hause mit einem Resultat von 3:2. Der Hamburger SV belegt jetzt den 17. Tabellenplatz. In der laufenden Saison belegt der FC Schalke 04 wie zuvor den 2. Platz.