HSV verliert gegen Leverkusen

Bayer 04 Leverkusen gewann mit einem 1:2 gegen den Hamburger SV und verbesserte sich um 3 Plätze. Beim Spiel sahen 45.691 Fans den Sieg von Leverkusen.

In der 11. Minute verteilte Schiedsrichter Brych Gelb an Mavraj. Henrichs wurde in der 16. Minute für Nascimento Borges eingewechselt. In der 40. Minute sorgte Bailey für das 0:1. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Mavraj wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hahn. Havertz machte das 0:2 für Bayer in der 50. Minute. Retsos bekam in der 53. Minute Gelb. Wood wurde in der 54. Minute für Arp eingewechselt. In der 70. Spielminute schoss Hahn das 1:2 für den HSV. In der 73. Minute wurde Alario für Brandt eingewechselt. Brych zeigte Salihović in der 77. die Gelbe Karte. Hunt kam in der 79. Minute für Salihović auf das Spielfeld. Aránguiz bekam in der 87. Minute die Gelbe Karte. In der 88. Minute wurde Baumgartlinger für Havertz eingewechselt.

Das Spiel entschied Bayer 04 Leverkusen letztendlich auswärts mit einem Resultat von 1:2. In der aktuellen Rangliste belegt der Hamburger SV immer noch den 17. Platz. In der laufenden Saison belegt Bayer 04 Leverkusen nun den 2. Platz und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern.