Köln und Mainz trennen sich unentschieden

Der 1. FC Köln holte nur einen Punkt gegen den 1. FSV Mainz 05. Die Partie gegen den 1. FSV Mainz 05 verfolgten 50.000 Fussballfans im Rheinenergiestadion in Köln. Schiri Cortus verteilte einen Platzverweis im Spiel.

Für das 1:0 sorgte Hector in der 7. Minute. In der 25. verteilte Schiedsrichter Cortus die Gelbe Karte an Klünter. In der 44. Minute fing sich Balogun Gelb ein. Der 1. FC Köln konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

De Blasis machte das 1:1 für Mainz in der 50. Spielminute. Koziello kassierte von Schiedsrichter Cortus in der 59. die Gelbe Karte. Serdar sah in der 66. Minute die Gelbe Karte. Quaison kam in der 69. Minute für Berggreen. Ōsako wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pizarro. Cortus zeigte Latza in der 70. Minute die Gelbe Karte. Özcan wurde in der 74. Minute für Koziello eingewechselt. Für den FC kam Córdoba in der 78. Minute. In der 79. sah Clemens Gelb. In der 82. Minute wurde Onisiwo für Brosinski eingewechselt. In der 88. Minute kam Ujah für Öztunali. Donati handelte sich in der 92. Gelb ein. Nachdem Donati im Vorfeld von Cortus die Gelbe Karte bekommen hatte, flog er in der 93. Minute vom Spielfeld. Özcan kassierte von Schiri Cortus in der 94. die Gelbe Karte.

Der 1. FC Köln und der 1. FSV Mainz 05 beendeten die Begegnung nach dem Abpfiff mit einem Ausgleich. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FC Köln wie zuvor den 17. Platz. Der 1. FSV Mainz 05 belegt wie zuvor den 16. Platz.