Leipzig besiegt Hertha BSC auswärts deutlich mit 2:6

Hertha BSC verlor zu Hause mit 2:6 deutlich gegen den RB Leipzig. Beim Spiel gegen den RB Leipzig waren 60.502 Zuschauer im Stadion in Berlin.

Upamecano schoss in der 2. Minute das 0:1 für RB. Für das 1:1 sorgte Ibišević in der 4. Minute. Lookman machte das 1:2 für RB in der 8. Minute klar. In der 22. Minute erzielte Augustin das 1:3 für RB. In der 37. verteilte Schiri Jablonski Gelb an Lookman. Der RB Leipzig konnte mit einer 1:3 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. handelte sich Lustenberger Gelb ein. Für das 1:4 sorgte Werner in der 49. Spielminute. Für das 1:5 sorgte Augustin in der 54. Minute. In der 58. Minute wurde Schieber für Pekarík eingewechselt. Für RB kam Tué in der 62. Minute ins Match. Für das 2:5 sorgte Kalou in der 64. Minute. In der 67. Minute kam Skjelbred für Lustenberger. Ilsanker kam in der 76. Minute für Keïta. Yurary wurde in der 79. Minute für Werner eingewechselt. Tué erzielte in der 82. Spielminute das 2:6. Selke wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mittelstädt ins Spiel.

Das Match gewann der RB Leipzig nach dem Abpfiff mit einem 2:6. In der laufenden Rangliste belegt Hertha BSC immer noch den 10. Platz. In der Tabelle belegt der RB Leipzig immer noch den 6. Platz.