Leverkusen holt deutlich drei Punkte

Bayer 04 Leverkusen siegte auswärts mit einem 1:4 gegen den RB Leipzig und steigerte sich um 1 Platz. Bei der Partie sahen 35.617 Zuschauer den Sieg von Leverkusen in der Red Bull Arena.

Für das 1:0 sorgte Sabitzer in der 17. Minute. Retsos wurde in der 19. Minute für Bender eingewechselt. In der 45. Minute erzielte Havertz das 1:1. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 51. Spielminute sorgte Brandt für das 1:2. Retsos machte das 1:3 für Bayer in der 56. Spielminute klar. Für RB kam Tué in der 56. Minute ins Spiel. Henrichs kam in der 63. Minute für Nascimento Borges ins Spiel. Bender wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jedvaj auf das Spielfeld. Volland erzielte in der 69. Spielminute das 1:4 für Bayer. In der 69. Minute wurde Lookman für Werner eingewechselt. In der 76. Minute kam Ilsanker für Keïta.

Bayer 04 Leverkusen entschied das Match schlussendlich mit einem Resultat von 1:4. In der Saison belegt der RB Leipzig jetzt den 6. Platz und hat somit 2 Plätze eingebüßt. Bayer 04 Leverkusen belegt den 4. Rang.