Mainz und Bremen endet knapp mit 1:2

Der SV Werder Bremen siegte auswärts mit einem 1:2 gegen den 1. FSV Mainz 05 und steigerte sich um 1 Platz. Bei der Begegnung verfolgten 34.000 Fussballfans den Sieg von Bremen in der Opel Arena.

Für das 1:0 sorgte Gbamin in der 12. Spielminute. Kainz schoss in der 23. Minute das 1:1. Für Werder kam Gondorf in der 40. Minute auf den Platz. Der 1. FSV Mainz 05 und der SV Werder Bremen gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 52. Minute kam Maxim für de auf das Feld. Holtmann wurde in der 63. Minute für Öztunali eingewechselt. Eggestein kam in der 67. Minute für Rashica ins Spiel. In der 79. Spielminute schoss Gebre das 1:2. Für Mainz kam Quaison in der 80. Minute. Petersen zeigte Gondorf in der 84. Minute die Gelbe Karte. Für Werder kam Junuzović in der 85. Minute auf das Feld.

Das Match entschied der SV Werder Bremen schlussendlich auswärts mit einem 1:2. Der 1. FSV Mainz 05 belegt nach wie vor den 14. Platz in der Tabelle. Der SV Werder Bremen belegt den 11. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.