Mainz verliert mit 0:2 klar gegen FCB

Der FC Bayern München gewann auswärts mit einem 0:2 gegen den 1. FSV Mainz 05. Bei der Begegnung sahen 34.000 Zuschauer den Sieg von München.

Für das 0:1 sorgte Ribéry in der 33. Spielminute. Rudy bekam in der 36. Minute Gelb. Wagner sah in der 41. Gelb. Rodríguez machte das 0:2 für die Bayern in der 44. Spielminute. Der FC Bayern München ging mit einer 0:2 Führung in die Pause.

Quaison wurde in der 46. Minute für Öztunali eingewechselt. In der 57. Minute wurde Serdar für Maxim eingewechselt. In der 63. Minute kam Lewandowski für Wagner auf das Feld. Alaba kam in der 70. Minute für Rudy auf den Platz. Für Mainz kam Berggreen in der 73. Minute ins Spiel. Storks zeigte Boateng in der 76. die Gelbe Karte. Coman kam in der 82. Minute für Ribéry.

Das Spiel entschied der FC Bayern München zum Schluss mit einem 0:2. Der 1. FSV Mainz 05 belegt jetzt den 16. Tabellenplatz und hat somit 1 Platz eingebüßt. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 1. Rang.