RB gegen HSV endet mit 1:1 unentschieden

Der RB Leipzig holte zu Hause einen Punkt gegen den Hamburger SV. Bei der Begegnung gegen den Hamburger SV waren 42.558 Fans in der Red Bull Arena.

In der 9. bekam Hunt Gelb. Tué schoss in der 9. Spielminute das 1:0. Kostić machte das 1:1 für den HSV in der 29. Spielminute. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 58. handelte sich Papadopoulos Gelb ein. Keïta kam in der 58. Minute für Demme ins Match. Yurary wurde in der 71. Minute für Augustin eingewechselt. In der 77. Minute wurde Arp für Wood eingewechselt. In der 81. Minute wurde Kaiser für Tué eingewechselt. Hunt wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Salihović ins Match. Hahn kam in der 94. Minute für Souza.

Die Partie endete nach dem Schlusspfiff mit einem Unentschieden. Der RB Leipzig belegt nach wie vor den 4. Tabellenplatz. Der Hamburger SV belegt immer noch den 17. Platz.