RB Leipzig besiegt Augsburg mit 2:0

Der RB Leipzig besiegte den FC Augsburg zu Hause mit 2:0 und kletterte vom 3. auf den 2. Platz. Bei der Begegnung gegen den FC Augsburg waren 34.286 Fussballfans im Stadion in Leipzig.

Framberger handelte sich in der 9. die Gelbe Karte ein. In der 17. Spielminute sorgte Upamecano für das 1:0. Jablonski zeigte Khedira in der 23. Minute Gelb. Der RB Leipzig ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Für den FCA kam Schmid in der 46. Minute. Keïta schoss in der 70. Spielminute das 2:0. Gregoritsch wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Córdova auf das Spielfeld. Lookman kam in der 79. Minute für Keïta. In der 84. Minute wurde Augustin für Yurary eingewechselt. In der 87. Minute kam Morávek für Caiuby. Kaiser wurde in der 90. Minute für Tué eingewechselt.

Die Begegnung entschied der RB Leipzig letztendlich mit einem 2:0. Der RB Leipzig belegt jetzt den 2. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der laufenden Rangliste belegt der FC Augsburg immer noch den 7. Platz.