RBL holt zu Hause einen Punkt gegen BVB

Der RB Leipzig und Borussia Dortmund erkämpften sich ein Unentschieden. Das Match gegen Borussia Dortmund verfolgten 42.558 Fans in der Red Bull Arena in Leipzig.

In der 29. Minute sorgte Augustin für das 1:0. In der 33. Minute vergab Schiri Brych Gelb an Weigl. Reus schoss in der 38. Minute das 1:1. Brych zeigte Dahoud in der 46. Minute die Gelbe Karte. Der RB Leipzig und Borussia Dortmund gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 61. kassierte Batshuayi Gelb. Tué kam in der 61. Minute für Forsberg auf den Platz. Ilsanker wurde in der 66. Minute für Kampl eingewechselt. In der 75. Minute kam Yurary für Augustin. Für den BVB kam Philipp in der 78. Minute ins Match. In der 83. handelte sich Piszczek die Gelbe Karte ein. Reus wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pulisic ins Spiel.

Das Spiel endete zum Schluss mit einem Ausgleich 1:1. In der laufenden Saison belegt der RB Leipzig immer noch den 6. Platz.